KW 21 - 17.05.2024

Einladung zum Pokalschießen der örtlichen Vereine, Betriebe und Jedermann

Vom 03. Juni bis 13.Juni findet unser traditionelles Pokalschießen für die örtlichen Vereine, Betriebe und jetzt auch für Jedermann statt. Das Training findet in der Woche vom 03.06.-06.06. statt, die Wertungswoche ist dann vom 10.06-13.06. Genaue Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung stehen auf unserer homepage oder können direkt bei uns angefragt werden. Wir laden alle örtlichen Vereine, Betriebe und Jedermann dazu recht herzlich ein! Anmeldeschluss ist der 31.05.2024.

Unsere KK-Dreistellung-Mannschaft hatte beim zweiten Wettkampf die Schützen aus Nürtingen zu Gast. Mannschaftlich geschwächt konnte man dem Gast nichts entgegensetzen und so verloren unsere Sportler mit 765 zu 813 Ringen. Bester Schütze war bei uns Burkhardt Horr mit 265 Ringen.

Im dritten Wettkampf gegen Neutral lief es wieder besser und so konnte man am Ende 800 Ringe verbuchen. Beste Schützin war Jessica Wiedmann mit 274 Ringen.

Die Auflageschützen konnten wiederum die Schützen aus Köngen begrüßen. Den recht starken Köngenern musste man sich dann leider doch geschlagen geben. Am Ende hieß es 863,5 zu 873,7 Ringe für die Gäste. Bester Schütze war bei uns Bernhard Ungemach mit 294,4 Ringen.

Gaststätte:

Unsere Gaststätte ist freitags ab 19:00 Uhr geöffnet.

Training:

Anmeldung zum Training über „Kadermanager“ wünschenswert.

Jugendtraining:

Das Jugendtraining findet donnerstags ab 18:00 Uhr statt.

Weitere Informationen findet Ihr auf unserer Homepage „www.svd-teck.de“.